Saucen

Saucen

würzen und verbinden die Zutaten

Vitalstoffe

Topping 1

(Vitalstoffe)
frisches Obst und Gemüse liefern viele Mineralstoffe, Vitamine und sekundäre Pflanzenstoffe

Proteine

Topping 2

(Proteine)
Fleisch, Fisch, Geflügel, Tofu, Hülsenfrüchte, Eier und Käse stärken Muskeln und Nerven
Das Poppeditzje Prinzip

Bei uns wird von eigener Hand gekocht und mit viel Liebe zubereitet.

Es kommen nur natürliche, weitestgehend regionale und saisonalen Zutaten aus dem Rheinland ins Glas.

Daher ist jedes Glas Poppeditzje maximal eine Woche haltbar – sofern es nicht schon direkt nach dem Kauf verputzt wird.

Kohlenhydrate

Basics

(Kohlenhydrate)
Kartoffeln, Reis, Pasta oder Quinoa machen lange satt und sind die Basis jeder vollwertigen Mahlzeit

Unser

Poppeditzje Prinzip

Bei uns wird von eigener Hand gekocht und mit viel Liebe zubereitet.

Es kommen nur natürliche, weitestgehend regionale und saisonalen Zutaten aus dem Rheinland ins Glas.

Daher ist jedes Glas Poppeditzje maximal eine Woche haltbar – sofern es nicht schon direkt nach dem Kauf verputzt wird.

Einfach gute Argumente