In dieser magischen Jahreszeit, wenn der Duft von Zimt und Bratäpfeln die Luft erfüllt, präsentieren wir Euch einen süßen Abschluss für Euer Festtags-Menü: unser BIO Bratapfel-Tiramisu.
Gemeinsam mit der kreativen Maria Serdarusic von @mama_kocht_breifrei haben wir ein Dessert kreiert, das die Herzen Eurer gesamten Familie höher schlagen lassen wird.
Bundle-Angebot: Hier geht's zum nie da gewesenen Preis für alle benötigten Gläser!
Zubereitung: Bratapfel-Tiramisu
Für 3 Portionen in einem Glas à 200 ml
Zutaten:
- 1 Gläschen Bratapfel
- 30 g Dinkelzwieback
- 80 ml Milch
- 170 g Quark (40%)
- 1 Apfel (ca. 120 g)
- ½ TL Kokosöl für die Pfanne
- 1-2 TL Mandelblättchen
- Nach Geschmack Ceylon Zimt und gemahlene Vanille
- Optional: Honig zum Quark für mehr Süße (Honig erst ab 1 Jahr für Kinder empfohlen)
Zubereitung:
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Dinkelzwieback in einer Schüssel zerteilen, mit 80 ml Milch vermengen und 10 Minuten ruhen lassen.
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Quark glatt rühren und mit Vanille und Zimt verfeinern.
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Apfel waschen, entkernen und in kleine, mundgerechte Würfel schneiden. In einer mit Kokosöl benetzten Pfanne die Äpfel weich dünsten. Nach Belieben mit Vanille und Zimt verfeinern.
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Zuletzt alle Zutaten und den BIO Bratapfel im Glas beliebig schichten und mit den Apfelwürfeln und Mandelblättchen toppen.
Hinweis: Das Bratapfel-Tiramisu hält sich bis zu 3 Tage im Kühlschrank.
Ein Dessert, das die Aromen der Saison einfängt und gleichzeitig eine süße, abschließende Note zu eurem festlichen Menü beiträgt. Genießt jeden Löffel dieser köstlichen Kreation und lasst die Vorfreude auf das Fest in jedem Bissen aufleben.
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