Portrait der Gründerfamilie

Das Beste von Anfang an

Um einmal um den heißen Brei herumzureden: Alles begann mit einem Koch, einer Marketingfrau, ihrem ersten Nachwuchs und der Frage, ob leckere Baby- und Kindernahrung nicht auch ohne viel Zucker und mysteriöse Zutaten auskommen kann. 

Tut sie, bestätigten erst die eigenen Kinder, dann die Kinder von Freund:innen und später auch die Kinder von deren Freund:innen und so weiter…


Unser Qualitätsversprechen

Seit der Geburt unseres ersten Poppeditzje (Kölsch für Kleinkind) sind unsere Ansprüche an die Qualität unserer Lebensmittel nochmals gestiegen. Da der konventionelle Markt uns nicht die Angebote liefert, die wir uns für ein gesundes und fröhliches Aufwachsen unserer Kinder wünschen, haben wir uns entschlossen diese Marktlücke mit Leben zu befüllen.

Als rheinische Frohnaturen in Bonn/Köln geboren und aufgewachsen, mit dem Fluss und der Erde verbunden, schätzen wir, was die Region zu bieten hat – von Flönz bis Erdäppeln – und wollen dies den Kindern hier nicht nur in die Wiege, sondern auch ins Gläschen legen. Deshalb möchten wir die Wochenmärkte in und um Bonn dazu nutzen, Euch Babynahrung mit Herz und Verstand in Deutschlands erstem gesunden Kinderimbiss anzubieten. 

Nur mit natürlichen und weitestgehend regionalen Zutaten aus dem Rheinland. So saisonal wie möglich. Immer von Hand zubereitet und vor allem: wöchentlich frisch produziert. Daher ist jedes Glas Poppeditzje auch maximal eine Woche haltbar – wenn es nicht sogar schon direkt an unserem Poppeditzjestand aufgegessen wird. 

Unsere Mission: Das Beste von Anfang an.

Unser Team

Maximiliane

Maximiliane Hebborn-Ravikumaran hat 2018 erfolgreich ihren Master of Science in „International Management“ an der University of Exeter absolviert und 3 Jahre als Projektmanagerin in einer Inhouse-Agentur gearbeitet. 

Sie liebt den täglichen Kundenkontakt und die Entwicklung von ganzheitlichen Produkt- und Marketingkonzepten. Ein eigenes Unternehmen zu gründen und auf die Bedürfnisse ihrer Kunden einzugehen, ist seit jeher ein Motor ihres Engagements. 

Gemeinsam mit ihrem Mann Niro und ihren beiden Kindern hat Maxi ihren Traum in die Tat umgesetzt. 

Jetzt freut sich Maxi euch mit Poppeditzje das Beste in Sachen Baby- und Kindernahrung näher zu bringen.

Nirosan

Nirosan Ravikumaran arbeitet bereits seit Beendigung seiner Ausbildung 2015 als erfolgreicher Koch in den besten Adressen Bonns.

Das Wissen um Nahrungsmittel und ihre Besonderheiten, seine Kenntnisse der internationalen Küche, sein Sinn für Innovation im Geschmack und Präsentation von Speisen sowie die Fähigkeit auf hohem Niveau Lebensmittel zu verarbeiten gehören zu seinen Kernkompetenzen.
 

Von seiner größten Leidenschaft – gesunde und leckere Gerichte für seine beiden Poppeditzje zu zaubern – dürfen fortan auch Eure Poppeditzje profitieren.

Anastasia

Dr. rer. nat. Anastasia Pyanova, hat sich als selbständige Ernährungsberaterin auf Instagram mit ihrem Account @ein_bisschen_rational einen Namen gemacht. Auf ihrer Seite überzeugt sie bereits mehr als 6.500 Follower mit ihren wissenschaftlichen Beiträgen rund um das Thema Ernährung. 

Als Expertin für biochemische und molekularbiologische Vorgänge im Körper unterstützt Anastasia unser Team zukünftig als Redakteurin, indem sie sowohl wissenschaftliche Beiträge für Poppeditzje auf Social Media als auch für unsere Webseite verfasst oder Schulungen und Beratungen zum Thema Baby/Kinderernährung durchführt.